Page 6 - Ristorante Gemma - Menù 2024
P. 6

“Carne fresca”





                                               Fleisch  -  Meat







                                      Tagliata di filetto di manzo 200 gr
                      su fonduta di formaggio affumicato e zafferano   23,80

                          Rindfleisch-Tagliata   (200 g) auf geräuchertem Käsefondue und Safran

                                 Beef steak Tagliata  (200 gr) on smoked cheese fondue and saffron




                                           Girello “spalla di vitello”
               fondo bruno, crema di sedano rapa e funghi di stagione   23,80


                                Kalbsschulter,  Braun Brühe, Selleriecreme und Pilze

                                    Veal shoulder, roast gravy, cream of celery and mushrooms





                                              Filetto di manzo 240 gr
                alla griglia e crema di verdura montata all’olio del Garda 24,80


                                          Gegrilltes Rinderfilet (240 g)

                                                 Grilled fillet of beef (240 g)




                           Carne salada alla piastra e patatine fritte 18.80


                     Gegrilltes typisch rindfleisch mit Öl vom Garda, Pommes frittes

                               Typical grilled steak of beef with oil from Garda, French fried potatoes






                      In aggiunta di  insalata mista - mixed salad included - inklusive gemischtem Salat  21,80
   1   2   3   4   5   6   7   8   9