Page 6 - Ristorante Gemma - Menù 2024
P. 6
“Carne fresca”
Fleisch - Meat
Tagliata di filetto di manzo 200 gr
su fonduta di formaggio affumicato e zafferano 23,80
Rindfleisch-Tagliata (200 g) auf geräuchertem Käsefondue und Safran
Beef steak Tagliata (200 gr) on smoked cheese fondue and saffron
Girello “spalla di vitello”
fondo bruno, crema di sedano rapa e funghi di stagione 23,80
Kalbsschulter, Braun Brühe, Selleriecreme und Pilze
Veal shoulder, roast gravy, cream of celery and mushrooms
Filetto di manzo 240 gr
alla griglia e crema di verdura montata all’olio del Garda 24,80
Gegrilltes Rinderfilet (240 g)
Grilled fillet of beef (240 g)
Carne salada alla piastra e patatine fritte 18.80
Gegrilltes typisch rindfleisch mit Öl vom Garda, Pommes frittes
Typical grilled steak of beef with oil from Garda, French fried potatoes
In aggiunta di insalata mista - mixed salad included - inklusive gemischtem Salat 21,80